Identifique abas barulhentas no Firefox para Android

Quando uma página web começa a reproduzir áudio, o Firefox permite saber de qual página o som está vindo.

Você pode interromper ou retomar o áudio sem precisar mudar para a aba.

1. Abra a bandeja de abas tocando no número ao lado da barra de endereços. Aparecem as abas abertas.
    ptBR-FenixViewTabs
  2. Procure o botão de pausar FenixTabPauseButton sobre as miniaturas de página na lista de abas para ver quais estão reproduzindo áudio.
  3. Toque no botão de pausar de uma aba para interromper seu som.
    Este botão muda para o botão de reproduzir FenixTabPlayButton, permitindo retomar a reprodução mais tarde.
  4. Você pode tocar quando quiser no botão de reproduzir para retomar a reprodução do áudio.
    O botão volta para o botão de pausar.