Como configurar a versão desktop do Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Executar o Firefox OS Simulator pode ser muito útil para desenvolvedores, tinkerers e curiosos que querem ter uma idéia de como o Firefox OS funciona.

Nota: O complemento Firefox OS Simulator para o Firefox foi anteriormente conhecido como r2d2b2g

Use o complemento Firefox OS Simulator

O complemento Firefox OS Simulator é a maneira mais rápida e fácil de ter o firefox OS para desktop funcionando no Windows, Mac e Linux.

Instalando o Firefox OS Simulator

Siga estes passos para instalar e iniciar o Firefox OS Simulator

1. Abra o navegador Firefox.
  2. Abra a página do complemento Firefox OS Simulator clicando aqui.
  3. Clique no botão + Adicionar ao Firefox. O Firefox vai baixar o complemento e pedir sua confirmação para instalá-lo.
  4. Clique no botão Instalar - o complemento será instalado.

Iniciando o Firefox OS Simulator

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas (no Ubuntu na barra de menu, clique em Ferramentas).Na barra de menus, clique no menu Ferramentas,
  2. Vá para o menu Web Developer, e clique em Firefox OS Simulator.
  3. No lado esquerdo da janela do simulador, clique no botão Stopped para que ele mude para Running.

simulator-fxos
O simulador vai iniciar e você poderá testar Firefox OS!
Dica: Use a tecla home ou fn+seta para esquerde para simular o botão home no dispositivo.
Nota: Para informações mais detalhadas, leia o artigo, Simulador Firefox OS no Mozilla Developer Network.