Como generar una contraseña segura con Firefox

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
Este artículo describe como generar una contraseña segura en Firefox version 74 y superior.

Al crear una nueva cuenta en un sitio web, puede ser difícil pensar una contraseña única y segura. Al registrarse para una nueva cuenta en un sitio web, Firefox puede generar una contraseña segura por usted.

Para generar una nueva contraseña

Firefox puede generar automáticamente contraseñas aleatorias y seguras para usted al momento de crear una cuenta:

1. Haga click en el campo de contraseña del sitio web. La opción de contraseña segura se mostrará automáticamente.
  2. Haga click en Usar una contraseña generada de forma segura para llenar el campo. Firefox además guardará su nuevo inicio de sesión para ese sitio.
    • Si la contraseña generada no cumple los requisitos del sitio web, haciendo click en el campo de contraseña revelará (mostrar) la contraseña para que pueda editarla y así cumplir los requisitos.
  1. Haga click en el campo de contraseña
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el campo de contraseña para abrir el Menu Contextual.
  3. Seleccione Usar contraseña generada…
    use-generated-password
  4. Firefox generará una contraseña. Haga click en Usar una contraseña generada de forma segura para autorellenar el campo con esta contraseña.
    generated-password
  5. Firefox guardará esta contraseña para este sitio en Lockwise. Luego esta contraseña puede ser reutilizada para confirmar la contraseña.

Para ver y editar tus contraseñas, vea Instalar o eliminar Firefox Lockwise en la versión de escritorio.

Tip: Si se te ocurre tu propia contraseña, recuerda no reutilizar las mismas en diferentes sitios o tener una contraseña que sea fácil de adivinar, haz click aquí para aprender más sobre como crear tu propia contraseña segura.