Como transferir o Mozilla VPN no seu PC ou dispositivo móvel

Transfira o Mozilla VPN no seu dispositivo para ligar-se com segurança e ocultar alguns dos seus dados quando liga à Internet. A VPN permite-lhe ligar a um dos servidores seguros dos nossos parceiros e navegar na Web ou aceder à Internet por meio da ligação desse servidor.

A sua subscrição permite-lhe utilizar o Mozilla VPN até 5 dispositivos. Se o Mozilla VPN estiver instalado em múltiplos perfis num dispositivo, cada perfil irá contar como um a dispositivo.

Em baixo tem os passos que tem de seguir para instalar o Mozilla VPN no seu dispositivo:

Windows

1. Visite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Já está subscrito?

. Isto irá abrir a página de Contas Firefox.

1. Insira o correio eletrónico da sua Conta Firefox para iniciar a sessão.
  2. Em VPN para Windows, clique em Transferir.
  3. O instalador irá abrir. Siga os passos para o instalar no seu computador.

Mac

1. Visite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Já está subscrito?

. Isto irá abrir a página de Contas Firefox.

1. Insira o correio eletrónico da sua Conta Firefox para iniciar a sessão.
  2. Em VPN para Mac, clique em Transferir.
  3. Siga os passos para a VPN.
  4. Procure por Mozilla VPN na sua pasta das 'Aplicações' ou aceda ao mesmo na barra de ferramentas no topo.
Dica: ative a opção de tarefa rápida para aceder à VPN na sua barra de ferramentas.

Linux

1. Visite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Já está subscrito?

. Isto irá abrir a página de Contas Firefox.

1. Insira o correio eletrónico da sua Conta Firefox para iniciar a sessão.
  2. Em VPN para Mac, clique em Transferir.
  3. Siga estas instruções para continuar a instalar o Mozilla VPN.

iOS

1. Visite a App Store para transferir Mozilla VPN no seu dispositivo iOS.
  2. A App Store irá mostrar-lhe onde pode transferir a VPN.

Android

1. Visite Google Play Store para transferir Mozilla VPN no seu dispositivo Android.
  2. A página da Google Play Store irá abrir onde pode transferir a VPN.