¿Cómo configuro Firefox Sync?

(How do I set up Firefox Sync? orritik berbideratua)

Artikulu hau zaharkituta egon liteke.

Artikulu hau oinarrituta dagoen ingelesezko artikuluan aldaketa garrantzitsua egin da. Orri hau eguneratu artean, beste hau lagungarri izan daiteke: How do I set up Sync on my computer?

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Una cuenta de Mozilla te permite sincronizar tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y complementos instalados) con todos tus dispositivos.

Importante: Sync no es un servicio de recuperación de datos. Los usuarios deberían realizar copias de seguridad de sus perfiles de Firefox de forma regular para evitar perder información.

Crea una cuenta de Mozilla

Necesitarás una cuenta de Mozilla para habilitar la sincronización. Aprenda cómo registrarte para obtener una cuenta de Mozilla.

Elige qué información sincronizar

Consulta ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Conecta otros dispositivos a Sync

Un "dispositivo" podría ser un dispositivo móvil (como un teléfono inteligente o una tablet), un equipo de escritorio u otro perfil de Firefox. Para obtener más información sobre dispositivos móviles, consulta:

Para conectar otro equipo o perfil solo tienes que iniciar sesión y deja que Sync haga el resto. Para iniciar sesión, necesitas la dirección de correo y la contraseña que utilizaste en la sección anterior.

1. Abre Firefox en el equipo o perfil que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el botón del menú Fx89menuButton de la barra de herramientas, luego haz clic en el botón Iniciar sesión al lado de menú Sincronizar y gardar datos
    Sign in to your Firefox Account

Deshabilitar Sync de dispositivos conectados anteriormente

Para más información, consulta este artículo.