Hubs のサブスクリプションはいつでもキャンセルできます。Hubs のサブスクリプションをキャンセルすると、自動更新がオフになり、サブスクリプション期間が終了すると Hubs のサブスクリプション機能は動作しなくなります。無料版の Hubs に含まれる機能には引き続きアクセスできます。
注: サブスクリプションをキャンセルしても、あなたの Mozilla account は削除されません。
- https://accounts.firefox.com/settings にアクセスします。
- 有料サブスクリプション の項目を選択します。
- Hubs の隣にある をクリックしてサブスクリプションをキャンセルします。