Como limpar o histórico de navegação no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica somente a uma versão experimental do Firefox para Android (Beta/Nightly anteriormente chamado Firefox Preview) que não é mais suportada. Baixe a versão suportada do Firefox para Android no Google Play store

Você pode limpar quando quiser o histórico de navegação no Firefox para Android.

Limpe manualmente os dados de navegação

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione os tipos de dados que deseja limpar:
    • Abas abertas
    • Histórico de navegação e dados de sites
    • Cookies
    • Imagens e arquivos em cache
    • Permissões de sites
  5. Toque em Limpar dados de navegação.

Limpe uma página específica do histórico de navegação

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Histórico.
  3. Toque nos três pontos ao lado da página que deseja limpar.
  4. Toque em Excluir.

Limpar dados de navegação ao sair

Esta configuração limpa automaticamente seu histórico de navegação toda vez que você sai do Firefox através da opção Sair do menu.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Limpar dados de navegação ao sair.
  4. Deslize o seletor da opção Limpar dados de navegação ao sair para ativar.
  5. Escolha os tipos de dados que deseja que sejam excluídos quando sair (abas abertas, histórico de navegação, cookies, imagens e arquivos em cache e permissões de sites).
  6. A opção Sair passa a aparecer no menu.
    ptBR-FenixQuitMenu