Forum Response - Sync não é um serviço de backup

Olá,

Obrigado por sua pergunta sobre o serviço Firefox Sync.

Parece que está usando o Firefox Sync como um serviço de cópia de segurança. Este não é o objetivo do Sync. O serviço Firefox Sync efetua uma cópia dos dados que você deseja incluir e os transfere para um segundo dispositivo (normalmente um dispositivo móvel, tal como um tablet ou um telefone) executando uma cópia do Firefox. O armazenamento entre todos os dispositivos conectados é temporário e frágil, e não é estável o suficiente para ser (e não é desenhado para ser) um serviço de cópia de segurança confiável.

Se tem uma cópia do seu perfil para o Firefox para computador, poderá conseguir recuperar os seus marcadores e outros dados. Por favor, leia este artigo.

Se tem uma cópia dos seus dados numa versão móvel do Firefox, por favor, siga estas instruções para conectá-lo ao Firefox Sync para copiar os seus dados.