Forum Response - Extras assinados

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá,

A obrigatoriedade das extensões serem assinadas é uma novidade no Firefox 43. Em Fevereiro de 2015, foi anunciado que, para uma experiência com extras mais segura, todas as extensões terão que ser verificadas e assinadas pela Mozilla antes de poderem ser instaladas. Mais informações sobre esta decisão pode ser consultada no artigo de Abril de 2015 do blogue da comunidade Mozilla.

Extensões alojadas em addons.mozilla.org são assinadas automaticamente. Se uma extensão que deseja utilizar for distribuída por terceiros, esta deverá ser assinada antes de poder ser instalada. Extensões não assinadas que já tenha instalado serão desativadas automaticamente. Por favor, solicite ao programador do extra ou fornecedor se está disponível uma versão atualizada e assinada. Pode também visitar addons.mozilla.org para verificar se existe uma versão assinada do extra que você possa instalar.

Este requerimento de assinatura é obrigatório em lançamentos regulares e versões beta do Firefox. Para propósitos de testes, ainda será possível configurar as versões Firefox Developer Edition e Nightly para executarem extensões não assinadas. Para mais informações, por favor consulte Assinatura de extras no Firefox e https://wiki.mozilla.org/Add-ons/Extension_Signing.

Pode visitar o grupo mozilla.addons.user-experience para mais discussões sobre a assinatura de extras.