Forum Response - Perdita dei segnalibri

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Last updated: 12/23/2023

In Firefox vengono create automaticamente copie di sicurezza (dette anche "copie di backup") dei segnalibri, che possono essere utili in caso di perdita dei segnalibri o se alcuni segnalibri risultano mancanti. Per recuperarli, segui le istruzioni di seguito.

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, quindi clic su Segnalibri.
  2. Scorri verso il basso e fai clic su Gestisci segnalibri.
  3. Nella parte superiore della finestra della Libreria, fai clic sul pulsante Importa e salva e seleziona la voce Ripristina.
  4. Fai clic sulla copia di sicurezza della quale vuoi eseguire il ripristino scegliendo quella con la data desiderata.
  5. Nella nuova finestra che si apre, fai clic su OK.

I tuoi segnalibri relativi alla data selezionata dovrebbero ora essere ripristinati.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Salvataggio e ripristino dei segnalibri. Per altre soluzioni, leggi l'articolo Perdita dei segnalibri.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.