Las fuentes se ven borrosas

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si estás utilizando Windows Vista o 7, es posible que el texto que se muestre en Firefox aparezca borroso o pixelado. Normalmente, esto se debe a que la opción Windows ClearType no está habilitada. En este artículo se explican los pasos a seguir para habilitarla.

Nota: este artículo solo tiene que ver con los sistemas de Windows.

Solucionar el problema de las fuentes borrosas habilitando ClearType

1. En Windows, haz clic Small Vista Logo y teclea cleartype en el cuadro de búsqueda.
  2. Haz clic en el menú Ajustar el texto ClearType para abrir el panel de control de ClearType. Blurry Fonts 2
  3. Comprueba que la opción Habilitar ClearType y después haz clic en el botón Siguiente para ajustarlo a tus necesidades.Blurry Fonts 3
  4. Una vez hayas ajustado la configuración de ClearType, haz clic en el botón Finalizar para guardar los ajustes.

El texto en Firefox debería verse correctamente.

Blurry Fonts 1

Mejora el rendimiento de tu equipo habilitando ClearType

Algunos equipos se ejecutan más lentamente cuando ClearType se encuentra habilitado. Si estás usando Windows 7, puedes mejorar el rendimiento de tu equipo si instalas las siguientes actualizaciones desde Microsoft.com:

Estas actualizaciones que te recomendamos pueden instalarse usando Windows Update. Si necesitas ayuda con Windows Update, consulta el artículo de Mircrosoft Install Windows updates in Windows 7 .

Nota: estas actualizaciones pueden estar instaladas en tu equipo, dependiendo de tu configuración de Windows Update y de si también has instalado Windows 7 Service Pack 1 o Internet Explorer 9.

Todavía tengo problemas, ¿qué más puedo hacer?

Es muy posible que la causa de los problemas que estás experimentando sea que no tienes los controladores de la tarjeta gráfica actualizados . Puedes ver el artículo, ¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? para más información, incluso cómo deshabilitar la aceleración por hardware en Firefox como una alternativa posible.