Firefox ScreenshotGo - capturar telas e organizar

Não há mais suporte ao Firefox ScreenshotGo, ele não receberá mais nenhuma atualização.

Firefox ScreenshotGo permite que você capture e organize capturas de tela facilmente em seu telefone Android. Capture telas com um toque e classifique-as imediatamente ou as organize em coleções.

Capturar telas

Basta tocar no botão screenshot go button na borda de sua tela para cada captura de tela que você quer. Depois de tirar uma captura de tela, você pode adicionar essa captura de tela a uma coleção.

Visualizar capturas de tela

Quando você abre o Firefox ScreenshotGo, você pode rolar as suas cinco capturas de tela mais recentes na seção Acesso rápido, ou visualizá-las em cada coleção.

Pesquisar na Web a partir de suas capturas de tela

Em uma captura de tela nova ou existente, toque no botão do scanner de texto Screenshotgo Text Scanner Button para extrair o texto da captura de tela. Você pode, dar um toque longo no texto para copiá-lo e, em seguida, um toque longo na barra de endereços do seu navegador para colá-lo e pesquisar esse texto na Web.

Organize e compartilhe capturas de tela

Organize suas capturas de telas em coleções para que você possa encontrá-las facilmente.

Mover ou excluir capturas de telas

As capturas de telas entram em uma coleção não classificada por padrão, mas você pode movê-las para uma coleção desejada.

1. Toque longo em uma captura de tela para mostrar o menu.
  2. Toque em Mover para... para colocá-la em uma coleção ou Deletar para excluí-la do Firefox ScreenshotGo e do seu telefone.

Compartilhar capturas de tela

1. Toque longo em uma captura de tela para mostrar o menu.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Escolha um método para compartilhar a captura de tela.

Criar uma coleção

1. Toque no botão Criar novo para criar uma nova coleção.
  2. Digite o nome da sua coleção na caixa de texto.

Renomear ou deletar coleção

1. Um toque longo na coleção que deseja renomear.
  2. Toque em Renomear para dar a sua coleção um novo nome, ou Deletar se você quiser removê-la.