Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Importante: Este artículo sólo es válido para Mac OS X.

Firefox 3.6.28 es la última versión de Firefox que funciona con Mac OS X 10.4 (Tiger) o con Mac OS X 10.5 (Leopard) en un ordenador con un procesador PowerPC. Para mantener tu información personal segura, si es posible, te recomendamos cambiar a un nuevo ordenador capaz de ejecutar OS X Yosemite (10.10). Este artículo cubre tus posibles opciones.

Importante: Para un ordenador con Mac OS X 10.5 y un procesador Intel, puedes consultar el siguiente artículo: Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5

Opción 1: Cambiar a un nuevo ordenador

Apple dejó de soportar Mac OS X 10.4 (Tiger) en el año 2007 y terminó el soporte para Mac OS X 10.5 (Leopard) en 2009. Muchos fabricantes de software, o bien ya han abandonado el soporte para estos sistemas operativos más antiguos, o pronto lo harán. La mejor apuesta es conseguir un ordenador capaz de ejecutar la última versión de OS X - Yosemite (10.10). Esta es la opción más segura y te permitirá ejecutar la ultima versión de Firefox.

Opción 2: Seguir utilizando tu antiguo Mac y Firefox v. 3.6.28

Si no puedes cambiar a un nuevo equipo, puedes seguir utilizando Mac OS X 10.4 o Mac OS X 10.5 con un procesador PowerPC, y utilizar la versión 3.6.28 de Firefox. Sin embargo, esta versión de Firefox será la última, ya que dejará de recibir actualizaciones de seguridad y estabilidad. Puedes ver las recomendaciones de seguridad para Firefox para ver una lista con las vulnerabilidades solucionadas en versiones previas.

Advertencia: Apple ya no proporciona soporte para las versiones Mac OS X 10.4 y Mac OS X 10.5 y plantean un enorme riesgo de seguridad.

Si necesitas descargar e instalar de nuevo Firefox 3.6.28, lo puedes hacer desde este enlace: