Buscar palabras en una página con Firefox Focus para Android

Utiliza la función Buscar en la página para buscar palabras específicas en una página web: y solo con mantener pulsado un botón.

1. Abre la página en la que quieres hacer una búsqueda.
  2. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de direcciones:

MenuButtonFocus
  3. En el menú que te aparece, selecciona Buscar en la página.
  4. Escribe la palabra que quieras buscar en el campo que te aparece en la parte inferior de la pantalla.
  5. Firefox Focus resaltará la palabra o frase que hayas buscado. El número que se encuentra junto al campo de búsqueda indica cuántas veces aparece esa palabra o frase en la página.
  6. Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para ver cada resultado de búsqueda en la propia página.
  7. Para volver a la vista normal, selecciona la X.