Exporte favoritos para o Safari

Você pode exportar seus favoritos do Firefox para uso em outros navegadores. Este artigo mostra como exportar seus favoritos do Firefox e importá-los no Safari.

Nota: Este artigo se aplica ao Mac e Windows. O navegador Safari não está disponível para Linux.

Exportando favoritos do Firefox

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
    2. Na barra de ferramentas da janela Biblioteca, clique no botão import-export-arrows Importar e backup
      Fx80BookmarksLibrary-mac
      em import-export-arrowsImportar e backup e escolha Exportar favoritos para HTML… no menu suspenso.
      ptBR-Fx115-LibraryWindow-ExportBookmarksHTML

ptBR-Fx80-BookmarksLibrary-linux
    3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha um local onde salvar o arquivo, por padrão com nome bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde quiser.
    4. Clique em Salvar. A janela Exportar arquivo de favoritos é fechada.
    5. Feche a janela Biblioteca.

Seus favoritos foram exportados com sucesso do Firefox, para importá-los para Safari prosseguir para a próxima seção.

Importando favoritos no Safari

1. Abrir o Safari
  2. No menu, clique em arquivo e escolha Importar Favoritos….

3. Encontre o arquivo que você salvou do Firefox e clique em Importar.

1. Abrir o Safari
  2. No menu do Safari Clique em Arquivo e escolha Importar Favoritos….
    • Se você não vir o menu, pressione a tecla Alt.

3. Encontre o arquivo que você salvou do Firefox e clique em Abrir.

4. Nomeie a pasta Favoritos.

Clique no menu Favoritos para assegurar todos os favoritos foram importados com sucesso.