Estou tendo problemas com a plataforma de eventos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Às vezes, a plataforma de eventos em webmaker.org/events pode ser um pouco temperamental. Estamos trabalhando duro para corrigir os erros e agradecemos a sua paciência.

Se está tendo problemas, envie um e-mail para makerparty@mozilla.org - Para verificamos se o evento está sendo apresentado corretamente.

Diz que eu preciso está logado para adicionar um evento, mesmo quando já estou logado

Este é um problema conhecido. Tente fechar a aba, entrar na página inicial e voltar para webmaker.org/events.

Eu cliquei em "adicionar o meu evento" e não aconteceu nada

Às vezes, existe um atraso no sistema. Por favor, só clique uma vez, caso contrário, estará adicionando várias instâncias do mesmo evento. (!)

Se esperou alguns minutos e nada apareceu, envie um e-mail para makerparty@mozilla.org e nós vamos adicionar o evento para você.