Fim do suporte para Firefox nos dispositivos da Amazon

Desde 30 de abril de 2021, não oferecemos mais suporte ao Firefox no Amazon Fire TV e no Echo Show. Não é mais possível instalar o aplicativo no FireTV nem receber atualizações de segurança. Se o Firefox for seu navegador padrão no Echo Show, você será redirecionado para o Amazon Silk para navegar na internet.

Alternativas ao Firefox em dispositivos Amazon

Você pode continuar navegando na internet no seu Fire TV e Echo Show usando o Amazon Silk. Basta dizer “Alexa, abra o Silk”.