Fin de la prise en charge de Firefox Lockwise

Mozilla a cessé la prise en charge de l’application Firefox Lockwise sur Android et iOS, à compter du 13 décembre 2021. Ses fonctionnalités ont été intégrées aux navigateurs mobiles Firefox pour Android et iOS. Vous ne pouvez plus ni installer ni réinstaller Firefox Lockwise depuis l’App Store ou le Play Store de Google. La version 1.8.1 pour iOS et la version 4.0.3 pour Android sont les toutes dernières de Firefox Lockwise. L’application peut toujours fonctionner sur votre appareil, mais elle ne reçoit plus de Mozilla ni mises à jour de sécurité ni assistance.

Depuis le 13 décembre 2021, vous pouvez toujours accéder à vos mots de passe enregistrés et les gérer dans les navigateurs Firefox pour ordinateur et mobiles.

Vous disposez déjà d’un compte Mozilla

1. Connectez-vous à votre compte Mozilla.
  2. Synchronisez vos identifiants entre les navigateurs Firefox pour ordinateur, Android et iOS.

Vous disposez de Firefox Lockwise sans utiliser de navigateur Firefox

1. Téléchargez le navigateur et créez un compte Mozilla.
  2. Synchronisez vos identifiants entre les navigateurs Firefox pour ordinateur, Android et iOS.

Activer le remplissage automatique dans tout le système

Firefox pour Android (version 93 ou supérieure)

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Identifiants et mots de passe
  4. Basculez le commutateur à côté de Remplissage dans d’autres applications dans son état actif pour appeler le menu du Service de remplissage automatique d’Android.
  5. Appuyez sur Firefox puis sur OK

Firefox pour iOS (version 40 ou supérieure)

1. Ouvrez l’application Réglages de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Mots de passe
  3. Appuyez sur Préremplir les mots de passe
  4. Appuyez sur Firefox