Crie e gerencie sua lista de contatos no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello no Modo Contas permite criar e gerenciar uma lista de contatos para que possa fazer chamadas diretas para outras contas Firefox.

Para fazer chamadas sem precisar acessar sua conta, veja, Firefox Hello - conversas por vídeo e voz online

Adicione e gerencie seus contatos

1. Clique no botão Hello hello button. (Não vê o botão? Visite, Onde está o botão Firefox Hello?)
  2. Clique em Entrar ou Registar e siga as instruções para entrar ou criar uma conta Firefox.
  3. Depois que entrar, clique na aba Contatos para acessar sua lista.
    contacts tab hello
  4. Clique no botão Novo Contato para adicionar contatos individualmente, ou clique no botão Importar para adicionar seus contatos do Google.
  5. Para editar, bloquear ou apagar um contato, clique na seta em um botão verde próximo ao nome e escolha a opção desejada.
manage hello contacts

Inicie uma conversa por vídeo ou voz

Para ligar para alguém da sua lista de contatos, basta clicar no botão de chamada ao lado do nome ou clicar no menu suspenso para escolher a opção de voz ou vídeo.

hello call contact