Conexão com redes não protegidas ao usar o Mozilla VPN

Muitas pessoas podem optar por deixar o Mozilla VPN desativado quando já estão em uma rede protegida. Se você preferir deixar a VPN desativada e só ativar quando se conectar a uma rede não protegida (sem proteção por senha ou com criptografia fraca), o Mozilla VPN notifica você. Toque ou clique na notificação para ativar a VPN.

Você também pode ativar ou desativar a VPN quando quiser abrindo o Mozilla VPN e deslizando o seletor.

iosvpnturnon