Como escolher um canal de atualização do Firefox

Atualmente oferecemos dois caminhos para atualizações do Firefox: lançamento rápido e lançamento de suporte estendido (ESR).

• Lançamento rápido: recebe atualizações maiores a cada quatro semanas e atualizações menores, como correções de falhas e correções de segurança, conforme necessário durante essas quatro semanas.
  • Lançamento de suporte estendido (ESR): recebe atualizações maiores em média a cada 42 semanas e atualizações menores, como correções de falhas, correções de segurança e atualizações de diretivas, conforme necessário, mas pelo menos a cada quatro semanas.

Além de diferentes ciclos de atualização, o ESR atualmente tem acesso a diretivas adicionais que não estão disponíveis na versão de lançamento rápido.

• Mudança de mecanismos de pesquisa

Estamos investigando a disponibilização dessas diretivas no caso de você estar conectado a um servidor Active Directory.

Recomendamos usar o lançamento rápido se você puder, mas entendemos que existem razões para usar o ESR, especialmente próximo a testes de aplicações internas e suporte a diretivas.