Alterar o idioma predefinido no Firefox para iOS

O Firefox irá mudar para o idioma que esteja definido no seu iPhone, iPad ou iPod Touch, permitindo-lhe alterar os idiomas sem ter que voltar a descarregar o Firefox. Siga os seguintes passos:

1. Toque na aplicação de Definições no seu iPad ou iPhone.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Idioma & Região.
  4. Toque em Idioma do iPad/iPod/iPhone para ver as suas opções.
  5. Toque no idioma pretendido, seguido de Concluir.

Aguarde um momento até que o idioma seja aplicado no seu dispositivo, antes de abrir o Firefox.

Consulte 'O Firefox está disponível para iPhone ou iPad no meu idioma? para ver os idiomas disponíveis.