Il registro chiamate non termina il caricamento

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Dopo aver aggiornato Firefox OS, alcuni utenti non sono più in grado di accedere al registro chiamate. Il tentativo di apertura genera un messaggio di operazione in corso che a un certo punto si blocca durante l'avanzamento (ad esempio al 10%) e la procedura non viene mai portata a termine con successo.

Il presente articolo sarà aggiornato non appena il problema verrà risolto. Nel momento in cui sarà nota la soluzione, la compagnia telefonica di riferimento potrebbe rendere disponibile un aggiornamento per risolvere il problema sul proprio dispositivo.