Agregar sitios de confianza a la Lista

La Protección contra rastreo de Firefox te protege de los rastreadores, pero también puede provocar que muchos sitios dejen de funcionar correctamente. A partir de la versión 8, puedes agregar sitios de confianza para desactivar la Protección contra rastreo cada vez que los visites.

1. Ve a la página que quieres agregar a la lista de confianza
  2. Selecciona el icono del escudo de la Protección contra rastreo, en la barra de herramientas.
    shield url focus ios
  3. Para desactivarla, selecciona la casilla que se encuentra junto a la opción Rastreadores bloqueados. Se agregará ese sitio a tu lista de confianza y cada vez que vuelvas a visitarlo, se desactivará la Protección contra rastreo.
La Protección contra rastreo permanecerá desactivada siempre y cuando visites un sitio de confianza. Se volverá a activar automáticamente cuando accedas a una página con rastreadores conocidos, a menos que la agregues a la lista.