Agregar motores de búsqueda en Firefox Focus para iOS

Esta página escribe algunas de las nuevas funciones de Firefox Focus. Si la apariencia de Firefox Focus ha cambiado, no te preocupes. Muy pronto podrás obtener la nueva versión.

Firefox Focus incluye motores de búsqueda, pero siempre puedes agregar nuevos:

1. Selecciona el botón de menú en la esquina superior derecha
    settings icon focus ios
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona la opción que se encuentra debajo de Búsqueda.
  4. Selecciona Añadir otro motor de búsqueda.
  5. Dale el nombre que quieras en el campo Nombre para mostrar.
  6. En el campo Elemento de búsqueda, escribe el enlace a tu búsqueda:
  7. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar.
  8. Selecciona la flecha hacia atrás para volver a la pantalla anterior.