Los colores de los sitios web se muestran de forma incorrecta

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo trata sobre los problemas al mostrar los colores de las diferentes páginas web visitadas, que se muestran de forma incorrecta. Si te encuentras con más problemas a la hora de mostrar colores, puedes ver el artículo Las páginas web se ven mal.

Estilos de página deshabilitados.

Es posible que de forma involuntaria hayas establecido el estilo de la páginas visualizadas a "Sin estilo". Para asegurarte de que Firefox está configurado para utilizar el estilo predeterminado de la página:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ver, después selecciona Estilo de página, y después haz clic sobre el elemento Estilo de página básico.
  • En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ver, después selecciona Estilo de página, y después haz clic sobre el elemento Estilo de página básico.

Las páginas web no tienen permiso para utilizar sus propios colores.

Firefox tiene una opción que te permite sobreescribir los colores del texto y del fondo de una pagina web. Para desactivar esta opción:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Contenido.
  3. Haz clic sobre el botón Colores....
  4. Asegúrate que la casilla situada al lado del texto Permitir a las páginas elegir sus propios colores, en vez de mi selección anterior esta marcada.
  5. Haz clic sobre el botón Aceptar.
  6. Haz clic sobre el botón AceptarCierra la ventana de preferencias.

Ahora que Firefox está configurado para permitir que las páginas web elijan sus colores, vuelve a visitar la página web de nuevo para ver si se muestra correctamente.

Configuración de Windows.

Windows tiene una serie de opciones que pueden afectar a la visualización de las páginas web en Firefox.

Alto contraste.

Asegúrate de que Windows no se está ejecutando en modo de alto contraste.

1. Si Firefox se está ejecutando, cierralo.
    • En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y el elemento de menu Salir.
  1. Abre el panel de control de Windows.
    • (Windows Vista) Abre el icono de inicio de Windows y selecciona Panel de control.
    • (Windows XP) Abre el menu de Inicio de Windows y selecciona Panel de control.
  1. Abre el cuadro de dialogo de Accesibilidad.
    • (Windows XP) Haz doble clic en Opciones de accesibilidad.
  1. Haz clic sobre la pestaña Pantalla.
  2. Asegúrate de que la casilla al lado del texto Usar alto contraste no está marcada.
  3. Presiona el botón Aceptar. Inicia Firefox y comprueba que los colores son correctos.

Modo a 256 colores.

1. Si Firefox se está ejecutando, cierralo.
    • En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y sobre el elemento de menú Salir.
  1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el icono que utilizas para iniciar Firefox y selecciona Propiedades. Se abrirá el cuadro de dialogo de propiedades.
  2. Haz clic sobre la pestaña Compatibilidad.
  3. Asegúrate de que la casilla al lado del texto Ejecutar en 256 colores no está marcada.
  4. Presiona el botón Aceptar. Inicia Firefox y comprueba que los colores son correctos.

El texto de color azul se muestra en color rojo.

Los controladores de vídeo ATI Catalyst 7.12 provocan que el texto de color azul se muestre de color rojo en Windows XP. Tienes varias opciones para solucionar este problema:

• Volver a a la versión 7.11 de los controladores de vídeo ATI Catalyst.
  • Habilitar ClearType. Las instrucciones están disponibles aquí.
  • Deshabilitar el suavizado de las fuentes. Las instrucciones están disponibles aquí.