Recharger les marque-pages dynamiques

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Un marque-page dynamique est un type de marque-page spécial qui agit comme un dossier pour contenir les liens dans un flux Web. Ré-actualiser un marque-page dynamique vous donne la version du flux Web la plus à jour.

Ré-actualiser un marque-page dynamique manuellement

1. Cliquez sur le menu Affichage, sélectionnez Panneau latéral, puis cliquez sur Marque-pages pour ouvrir le panneau latéral des marque-pages.
  2. Localisez le marque-page dynamique désiré dans la liste des dossiers du panneau latéral des marque-pages.
  3. Faites un clic droitMaintenez la touche Contrôle enfoncée pendant que vous cliquez sur le marque-page dynamique et sélectionnez Actualiser les entrées.

Changer le taux de ré-actualisation automatique des marque-pages dynamiques

Par défaut, les marque-pages dynamiques sont réglés pour se réactualiser toutes les 60 minutes. Pour changer ce taux de ré-actualisation, vous avez besoin de paramétrer une préférence cachée :

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez n'importe où dans la liste des préférences. Dans le menu contextuel, déplacez votre souris vers Nouvelle, puis sélectionnez Valeur numérique.
  3. Lorsque l'on vous demande de saisir le nom de l'option, saisissez browser.bookmarks.livemark_refresh_seconds.
  4. Vous devez saisir une valeur. L'unité pour la valeur est en secondes ; donc, si vous voulez que le taux de ré-actualisation soit de 5 minutes, la valeur sera de 300 (comme 300 secondes).
Note : La valeur minimale acceptée ici est 60 (1 minute). Si la valeur que vous entrez est inférieure à 60, Firefox utilisera quand même 60.