Los "favicons" no aparecen

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Los Favicons son los iconos que representan un sitio web determinado. Si un sitio web no tiene un Favicon, este mostrara un icono por defecto. Estos aparecen en la Barra de direcciones, en la Barra de herramientas de los marcadores, Catálogo, y en el Menu de los marcadores. Este articulo presentara posibles soluciones al problema de los Favicons que no aparecen.

No muestra los favicons después de importar.

Después de importarlo, el marcador necesita ser usado al menos una vez para que el favicon aparezca. Pica en el marcador y deja que cargue la página. Después de unos pocos segundos debería aparecer un favicon.

No aparece el favicon en la Barra de herramientas de los Marcadores

El Tema por default de Firefox no muestra los favicons en la Barra de Herramientas de los Marcadores. Para esto debes usar un Tema diferente que soporte favicons. Puedes encontrar Temas en http://addons.mozilla.org/firefox/themes. Si prefieres usar el Tema por defecto, inténtalo en Mac bookmark toolbar favicons script.

Verificar que el sitio web tiene un favicon

Asegúrate que el sitio web tiene un favicon.

1. Navega hasta el sitio web.
  2. Después que la página cargue, pica en Herramientas , luego Información de la Página. La Ventana "Información de la Página" debería abrirse.

La imagen "tools_page" no existe.
  3. Selecciona Medios
  4. Busca el favicon. El Tipo deberia ser Icono.

La imagen "page" no existe.

Borrar y volver a agregar el Marcador

Como un último recurso, puedes borrar el Marcador, y luego volver a agregarlo. Si necesitas instrucciones para agregar o borrar Marcadores, lee el articulo sobre Marcadores.