Versionsgeschichte von Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert für Version 98
Freigegeben   Artist aktualisiert (en-us Screenshots übernommen)
Freigegeben   Artist aktualisiert (kleine Änderungen)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Lesezeichen verschieben oder bearbeiten)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Frage, ob Schaltfläche "Entfernen" oder "Löschen" ist noch offen)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (und zwei Stellen auskommentiert)
Freigegeben   pollti Markierung als aktuell (falsche Versionsunterschiede)
Freigegeben   Artist template eingefügt
Freigegeben   user47661 Animation hinzugefügt
Freigegeben   Artist kl.Änderungen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken ersetzt
Nicht überprüft   Tobias Anpassung...
Nicht überprüft   Tobias Übersetzung