Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 102538
  • Erstellt:
  • Autor: Tobias
  • Kommentar: Anpassung...
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Setzten Sie Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten, um diese später zu besuchen.

Lesezeichen setzen

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite, die Sie als Lesezeichen setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Stern im Navigationsmenü am unteren Rand des Bildschirms.

Wenn Sie Ihr Lesezeichen gesetzt haben, färbt sich der Stern blau bookmarked ios.

Hinweis: Falls Sie den oben genannten Stern nicht sehen, scrollen Sie bis zum Anfang der Webseite, bis die Navigationsleiste erscheint.

Lesezeichen entfernen

1. Öffnen Sie die Webseite auf der Sie das Lesezeichen gesetzt haben.
  2. Tippen Sie auf den blauen Stern, um das Lesezeichen zu entfernen.

Sobald Sie Ihr Lesezeichen entfernt haben, wird der Stern transparent unbookmark ios.

Hinweis: Falls Sie den oben genannten Stern nicht sehen, scrollen Sie bis zum Anfang der Webseite, bis die Navigationsleiste erscheint.