Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 103066
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: template eingefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Setzen Sie Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten, um diese später zu besuchen.

Lesezeichen setzen

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite, die Sie als Lesezeichen setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Stern Lesezeichenstern grau - Fx - iOS8 in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand.

Wenn Sie Ihr Lesezeichen gesetzt haben, färbt sich der Stern blau Lesezeichenstern blau - Fx - iOS8.

Lesezeichen hinzufügen - Fx iOS (Animation)
Hinweis: Wenn der Stern nicht zu sehen ist, scrollen Sie zum Seitenanfang, damit die Navigationsleiste eingeblendet wird.

Lesezeichen entfernen

1. Öffnen Sie die Webseite, auf der Sie das Lesezeichen gesetzt haben.
  2. Tippen Sie auf den blauen Stern Lesezeichenstern blau - Fx - iOS8, um das Lesezeichen zu entfernen.

Sobald Sie Ihr Lesezeichen entfernt haben, wird der Stern transparent Lesezeichenstern grau - Fx - iOS8.

Hinweis: Wenn der Stern nicht zu sehen ist, scrollen Sie zum Seitenanfang, damit die Navigationsleiste eingeblendet wird.