Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 184136
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert (Lesezeichen verschieben oder bearbeiten)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Setzen Sie Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten, um diese später zu besuchen.

Tipp: Falls Sie Sync eingerichtet haben, können Sie mit allen Geräten, auf denen Firefox installiert ist, auf Ihre Lesezeichen zugreifen.

Lesezeichen setzen

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite, für die Sie ein Lesezeichen setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    FF für iOS Leiste
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen für diese Seite hinzufügen.

Lesezeichen entfernen

1. Öffnen Sie die Webseite, für die Sie das Lesezeichen gesetzt haben.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    FF für iOS Leiste
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen entfernen.
Lesezeichen aus Ihrer Lesezeichenliste entfernen: Sie können auch ein Lesezeichen aus Ihrer Lesezeichenliste entfernen, indem Sie nach links wischen und auf Löschen tippen.
fx für ios Leseeichen löschen

Lesezeichen verschieben oder bearbeiten

1. Gehen Sie zu Ihrer Lesezeichenliste, indem Sie im Menü auf Ihre Bibliothek oder auf dem Starbildschirm auf Lesezeichen tippen.
  2. Gehen Sie zum Ordner, der Ihre Lesezeichen oder Lesezeichen-Ordner enthält.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten.
    fx für ios 18 Lesezeichen bearbeiten
  4. Tippen Sie auf das zu bearbeitende Lesezeichen oder den Lesezeichen-Ordner.
    • Tippen Sie zum Bearbeiten auf den Titel oder die URL.
    • Tippen Sie auf den Ordner, um zu dem Ordner zu gelangen, an dem Ihre Lesezeichen oder Lesezeichen-Ordner gespeichert werden sollen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.