Versionsgeschichte von Probleme beheben, durch die Grafiken nicht angezeigt werden

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist einer ➔ keiner
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert und Links zu ähnlichen Artikeln eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Inhalte mit Bezug zu Flash entfernt und andere kl. Änderungen
Freigegeben   Artist aktualisiert (neues Design des Konfigurationseditors)
Überprüft   Boersenfeger TOC in Zeile 12 nach Zeile 11 verschoben... wie auch in em-us Version
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (pref-Einstellung geändert)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Schreibweisen lt. transvision, Werte als Syntax
Freigegeben   pollti neuer Edit wegen https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=769667
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Artikel aktualisiert
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti aktualisiert (Grafiken erhalten)
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafik zum Aufrufen der Einstellungen des RealPlayers hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 7
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 Fx3.5-Grafiken entfernt
Freigegeben   user47661 Link korrigiert
Freigegeben   user47661 Fx35-Restriktionen entfernt und Fx3-Inhalte gelöscht
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Reihenfolge der Grafiken geändert