Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 25031
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: win-Grafiken eingefügt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Wenn Sie das erste mal Firefox starten, auf den Home-Button klicken, oder ein neues Fenster öffnen, werden sie von der Standard-Startseite begrüßt. Diese Seite enthält eine nützliche Google-Suche und Links zu Downloads, Lesezeichen, Chronik, Add-ons, Sync und Einstellungen. Falls sie Tabs offen hatten, als sie Firefox das letzte Mal geschlossen haben, können sie diese von dort mit einem Klick wiederherstellen.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle Beta-Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/beta herunterladen können.

Wie komme ich zur Firefox Startseite?

Die Standard-Einstellung bewirkt, dass die Firefox Startseite jedes mal angezeigt wird, wenn Sie Firefox starten, auf den Home-Button klicken oder ein neues Fenster öffnen.

Neue Startseite - about:home - win - Fx13New Home Page - MacNew Home Page - Lin

Falls Sie diese Seite nicht sehen, wenn Sie Firefox starten, auf den Home-Button klicken oder ein neues Fenster öffnen, können Sie die Standard-Einstellung folgendermaßen wiederherstellen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Reiter Allgemein.
  3. Klicken Sie in der Start-Box auf Standard wiederherstellen.

Standard-Startseite wiederherstellen - WinRestore default home page - MacRestore default home page - Lin

4. Schließen Sie die Seite mit den Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Notiz: Lesen Sie Startseite festlegen um mehr Informationen über die Startseiten-Einstellungen zu erhalten.

Auf Downloads, Lesezeichen, Chronik, Add-ons, Sync und Einstellungen von der Startseite aus zugreifen

Wenn Sie Firefox starten oder ein neues Fenster öffnen, sollten Sie die Standard-Startseite mit den folgenden Buttons am unteren Rand sehen:

Schaltflächen - about:home - WinHome Page Buttons - MacHome Page Buttons - Lin

Wiederherstellen der Tabs und Fenster Ihrer letzten Benutzung von Firefox

Falls Sie Tabs und/oder Fenster offen hatten, als Sie Firefox das letzte Mal geschlossen haben, werden Sie auf der Startseite einen Vorherige Sitzung wiederherstellen-Button sehen. Klicken Sie darauf, um Ihre Tabs und Fenster wiederherzustellen

. Sitzung wiederherstellen - about:home - win - Fx13Session Restore - Home - MacSession Restore - Home - Lin