Versionsgeschichte von Allgemeine Fehlersuche

Kategorie:
Fehlerbehebung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Schreibweise des templates für Linux und Mac angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist {for not fx104}''about:performance''{/for}{for fx104}''about:processes''{/for}
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist weitere kleinere Änderungen
Freigegeben   Artist Im Absatz "Andere Lösungen" die Fehlersuche beim Flash-Plugin entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx88 mit for-Trennung (Abgesicherter Modus/ Fehlerbehebungsmodus)
Freigegeben   Artist aktualisiert: for-Artikellinks und http ➔ https
Freigegeben   Artist Warnung zum Abschnitt "Firefox bereinigen" und Template:flashEOLdesktop eingefügt
Freigegeben   Artist Punkt zum Notieren des Speicherorts des Programmordners eingefügt
Freigegeben   Artist Trennung for not fx75, Absatz "Weitere Hilfe" aktualisiert
Freigegeben   Artist for-Trennung im Absatz "Abgesicherter Modus" (Seitenelemente blockieren/ETP)
Freigegeben   Artist neuen Absatz über verschiedene about-Seiten eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Textüberarbeitung
Freigegeben   Artist kl. Korrektur: Produktnamen eingefügt, de-Link statt en-us (microsoft)
Nicht überprüft   Boersenfeger Links zu den Malware-Scannern aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   Artist Korrektur-Nachtrag
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, siehe auch Kommentar
Freigegeben   Artist Textüberarbeitung
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti restaurieren ersetzt
Freigegeben   pollti Umforulierung
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen und Vereinheitlichung
Freigegeben   pollti Bindestriche eingefügt
Nicht überprüft   Tobias kl. Änderung
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti aktualisiert (neues Profil erstellen)
Freigegeben   pollti 35-Restaurierung
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Boersenfeger das R bei ErweiteRungen eingefügt
Freigegeben   Artist Syntax für note-box geändert
Freigegeben   pollti Links aktualisiert + kl. Update
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti aktualisiert...
Freigegeben   Artist Umformulierungen
Freigegeben   user47661 Link geändert
Nicht überprüft   user47661 {for not fx13} entfernt
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti Abschnitt 5 aktualisiert
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   user47661 weitere Änderungen - "5. Neuinstallation von Firefox" muss noch aktualisiert werden
Nicht überprüft   user47661 Korrekturgelesen bis Punkt 5
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti aktualisiert
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 Artikel nur neu gespeichert, damit die Grafik der Vorlage auch im Artikel angezeigt wird
Freigegeben   user47661 "neueste Chronik..." aktualisiert + Formatierungen
Freigegeben   user47661 "for Fx35" entfernt
Freigegeben   user47661 Formatierungen und Fx3-Inhalte entfernt
Nicht überprüft   user47661 fix typo