Aceleración de hardware y WindowBlinds provocan que Firefox se cuelgue

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Hay un problema conocido en WindowBlinds que provoca que Firefox se cuelgue. Estamos trabajando para solucionarlo. Pero mientras tanto, sigue estos pasos para poder seguir utilizando Firefox:

Opción 1: Desactivar WindowBlinds para Firefox

Para saber cómo, consulta el artículo de ayuda de WindowBlinds sobre cómo excluir de forma temporal un programa (en inglés).

Opción 2: Desactivar la aceleración de hardware en Firefox

Para desactivar la aceleración de hardware en Firefox:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado y la pestaña General.
  3. Desmarca la casilla Utilizar aceleración de hardware cuando sea posible.
  4. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

5. Reinicia Firefox.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel General.
  3. Debajo de Rendimiento, desmarca la casilla Utilizar los ajustes recomendados de rendimiento.
    Te aparecerán nuevas opciones de ajustes.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desmarca la casilla Utilizar aceleración de hardware cuando sea posible.
  5. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

6. Reinicia Firefox.

// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

Volunteer for Mozilla Support