Crear un evento recurrente

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo describe cómo crear un evento recurrente en un calendario. Si lo que quieres es crear un nuevo evento o tarea en general, puedes leer el siguiente artículo Crear un nuevo evento o tarea.

En este artículo se supone que ya has creado un nuevo calendario. Si no lo has creado, puedes leer el siguiente artículo Creating new calendars primero.

Crear un evento recurrente

Crear un evento

• Haz clic en el menú Archivo situado en la parte superior de la ventana de Thunderbird, selecciona el submenú Nuevo y posteriormente selecciona Evento.
  • Rellena los campos Título, Ubicación, Inicio y Fin.
  • Selecciona el calendario en el que se va a crear el evento, desde el menú desplegable.
  • Selecciona el patrón de repetición desde el menú desplegable Repetir.
  • Si has seleccionado Personalizar... para el patrón de repetición, Lightning mostrará la ventana Editar recurrencia.

La ventana Editar recurrencia

• En el menú desplegable Repetir puedes seleccionar la frecuencia básica para este evento (Diariamente, Semanalmente, Mensualmente o Anualmente).
  • En el cuadro de texto Cada especifica la frecuencia con la que se va a celebrar el evento. Por ejemplo, para un evento que tiene lugar cada 2 semanas selecciona el Semanalmente y después escribe 2.
  • Si seleccionas una frecuencia de una semana o un mes, se te preguntará en qué días de la semana o del mes se llevará a cabo el evento. Selecciona lo que consideres necesario.
  • Si el evento ocurrirá de forma indefinida marca la casilla Sin fecha de final.
  • Si el evento solo ocurrirá durante un tiempo limitado marca la casilla Crear __ citas o en Repetir hasta según convenga, y rellena los campos que sean necesarios.
  • Haz clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana Editar recurrencia.
  • Haz clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de dialogo final y completar la creación del evento.

Felicidades, el evento recurrente que acabas de crear se ha configurado correctamente.