Problemas de conexión o fallos tras la actualización a Firefox 43

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
Este artículo únicamente es aplicable a los usuarios de Firefox para Windows.

Inmediatamente después de actualizar a Firefox 43, algunos usuarios que tengan el software firewall de terceros Nvidia Forceware Network Access Manager instalado en su ordenador pueden observar algunos problemas, como que Firefox se cuelgue al iiciarse o al intentar cargar una página a través de la red. Los usuarios de Firefox 43.0.2 pueden no poder cargar sitios web - todas las páginas pueden permanecer en blanco o mostrar errores de tipo Servidor no encontrado cuando intenten acceder a ellos a través de la red.

Los usuarios afectados deberían descargar e instalar la última versión de Firefox o desinstalar del sistema Nvidia Forceware Network Access Manager para solucionar los problemas que hemos descrito anteriormente.

Para desinstalar 'Nvidia Forceware Network Access Manager, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows y selecciona Panel de Control.
    Control Panel - WinXP
  2. En la ventana de Panel de Control, haz clic en Añadir o eliminar programas. Se abrirá la ventana de Añadir o eliminar programas.
  3. De la lista de programas instalados actualmente, selecciona Nvidia Forceware Network Access Manager.
  4. Para empezar con la desinstalación, haz clic en el botón Eliminar a la derecha de Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Continúa con los pasos del asistente de desinstalación. Después de que la desinstalación termine, tendrás que reiniciar tu PC para que los cambios hagan efecto.
  1. Haz clic en el botón de Inicio de Windows o pulsa la tecla de Windows Windows Key.
  2. En el menú Inicio, haz clic en Panel de Control.
    Control Panel - Win7
  3. En la ventana de Panel de Control, haz clic en el enlace Desinstalar un programa bajo la sección Programas.
    Uninstall a program - Win7
  4. De la lista de programas instalados actualmente, selecciona Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para empezar con la desinstalación, haz clic en el botón Desinstalar en la parte superior de la lista.
  6. Continúa con los pasos del asistente de desinstalación. Después de que la desinstalación termine, tendrás que reiniciar tu PC una vez para que los cambios hagan efecto.
  1. Desde la pantalla de Inicio, haz clic en la miniatura de Escritorio. Se abrirá la vista de Escritorio.
  2. En el escritorio, pasa el ratón sobre la esquina inferior derecha para acceder a los Accesos.
  3. Selecciona Panel de Control del acceso Configuración. Se abrirá la ventana de Panel de Control.
    Control Panel - Win8
  4. En la ventana de Panel de Control, haz clic en el enlace Desinstalar un programa bajo la sección Programas.
    Uninstall a program - Win7
  5. De la lista de programas instalados actualmente, selecciona Nvidia Forceware Network Access Manager.
  6. Para empezar con la desinstalación, haz clic en el botón Desinstalar en la parte superior de la lista.
  7. Continúa con los pasos del asistente de desinstalación. Después de que la desinstalación termine, tendrás que reiniciar tu PC una vez para que los cambios hagan efecto.
  1. Haz clic en el botón de Inicio de Windows o pulsa la tecla de Windows Windows Key.
  2. En el menú inicio, selecciona Configuración.
  3. En Configuración, selecciona Sistema y después Programas y características.
  4. De la lista de programas instalados actualmente, selecciona Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para empezar con la desinstalación, haz clic en el botón Desinstalar.
  6. Continúa con los pasos del asistente de desinstalación. Después de que la desinstalación termine, tendrás que reiniciar tu PC una vez para que los cambios hagan efecto.