Autocompletar los inicios de sesión en Firefox

This article may be out of date.

An important change has been made to the English article on which this is based. Until this page is updated, you might find this helpful: Autofill logins on Firefox

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox guarda y completa automáticamente tus datos de inicio de sesión por defecto, para que no tengas que introducirlos siempre. En este artículo se explica cómo puedes configurar el autocompletado de tus contraseñas.

Activar/desactivar el autocompletado de inicio de sesión

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Usuarios y contraseñasContraseñas. La página about:logins de Firefox Lockwise se abrirá en una nueva pestaña.
  3. Haz clic en el botón de menú de contraseñas de Firefox (los tres puntos) y haz clic en OpcionesPreferencias.

lockwise pref 70Fx76LockwiseMenuOptionsFx89logins3dotMenu-win
    • El panel de Firefox OpcionesPreferenciasAjustes Privacidad y Seguridad se abrirá en la sección Inicios de sesión y contraseñas.
    Fx80settings-LoginsAndPasswords
  4. Marca la opción Autocompletar inicios de sesión y contraseñas para activarla, o desmarca la opción para desactivarla.
  1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Inicios de sesión y contraseñas. Una ventana se abrirá con una lista de tus inicios de sesión guardados.
  3. Marca la opción Autocompletar inicios de sesión y contraseñas para activarla, o desmarca la opción para desactivarla.
Algunos sitios web tienen un límite en cuanto a la longitud de las contraseñas. Si pegas o autocompletas una entrada demasiado larga puedes ver un mensaje como: "Por favor, reduzca este texto a 20 caracteres o menos", y tendrá que utilizar una contraseña más corta.

Guardar contraseñas automáticamente

Para cambiar si Firefox permite o no recordar las contraseñas (está activado por defecto):

Configuración de Firefox Lockwise

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Usuarios y contraseñasContraseñas. La página about:logins de Firefox Lockwise se abrirá en una nueva pestaña.
  3. Haz clic en el botón de menú de contraseñas de Firefox (los tres puntos) y haz clic en OpcionesPreferencias.

lockwise pref 70Fx76LockwiseMenuOptionsFx89logins3dotMenu-win
    • El panel de FirefoxOpcionesPreferenciasAjustes Privacidad y Seguridad se abrirá en la sección Inicios de sesión y contraseñas.
    Fx80settings-LoginsAndPasswords
  4. Marca la opción Preguntar para guardar los inicios de sesión y las contraseñas para los sitios web para habilitar la solicitud de contraseñas, o desmarca la opción para deshabilitarla.

Para administrar tus inicios de sesión guardados, haz clic en el botón Inicios de sesión guardados para abrir el administrador de contraseñas de Firefox Lockwise.

Configuración del Administrador de Contraseñas

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Seleccione el panel Privacidad y Seguridad y navegue hasta la sección Inicios de sesión y contraseñas.
    Fx69settings-LoginsAndPasswords
  3. Marca la casilla de verificación junto a Preguntar para guardar los inicios de sesión y las contraseñas para los sitios web para habilitar la solicitud de contraseña, o desmarca la casilla para deshabilitarla.

Desactivar el autoguardado para determinados sitios web

Para evitar que Firefox guarde los inicios de sesión y las contraseñas de un sitio web específico:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Usuarios y contraseñasContraseñas. La página about:logins de Firefox Lockwise se abrirá en una nueva pestaña.
  3. Haz clic en el botón de menú de contraseñas de Firefox (los tres puntos) y haz clic en OpcionesPreferencias.

lockwise pref 70Fx76LockwiseMenuOptionsFx89logins3dotMenu-win
    • El panel de Firefox OpcionesPreferenciasAjustes ] Privacidad y Seguridad se abrirá en la sección Inicios de sesión y contraseñas.
    Fx80settings-LoginsAndPasswords
  4. Haz clic en el botón Excepciones... junto a Preguntar para guardar los inicios de sesión y las contraseñas de los sitios web.
  5. Agrega la URL del sitio web.
  6. Haz clic en el Guardar cambios.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y Seguridad y ve a la sección ``Inicios de sesión y contraseñas.
    Fx69settings-LoginsAndPasswords
  3. Si no está marcada, marca Preguntar para guardar los inicios de sesión y las contraseñas de los sitios web.
  4. A la derecha de Preguntar para guardar los inicios de sesión y las contraseñas de los sitios web, haz clic en el botón Excepciones....
  5. Agrega la URL del sitio web.
  6. Haz clic en el Guardar cambios.