Afficher les onglets récents sur votre page d'accueil Firefox pour iOS

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

La page d’accueil personnalisée de Firefox pour iOS vous permet de reprendre facilement là où vous en étiez à la fin de votre dernière session de navigation. Dans la section Revenir à cet onglet, vous pouvez accéder à vos deux onglets les plus récents. Vous pouvez également appuyer sur Tout afficher dans cette section pour afficher tous les onglets ouverts, tous les onglets ouverts en navigation privée et tous les onglets synchronisés ouverts.

Afficher et gérer les onglets ouverts

1. Cliquez sur Tout afficher dans la section Revenir à cet onglet.
  2. Tous les onglets ouverts sur votre appareil iOS apparaissent dans l’onglet Tab icon - Mobile du panneau Onglets ouverts.
  3. Cliquez sur la vignette d’un des onglets ouverts pour y accéder.
  4. Cliquez sur la croix picture-in-picture close control pour fermer l’onglet.
  5. Glissez vers le bas pour revenir à votre page d’accueil.

Afficher et gérer les onglets ouverts en navigation privée

1. Cliquez sur Tout afficher dans la section Revenir à cet onglet.
  2. Cliquez sur l’icône de la navigation privée fxios 13 pb en haut du panneau Onglets ouverts.
  3. Cliquez sur la vignette d’un des onglets ouverts pour y accéder.
  4. Cliquez sur la croix picture-in-picture close control pour fermer l’onglet.
  5. Glissez vers le bas pour revenir à votre page d’accueil.

Afficher et gérer les onglets synchronisés ouverts

1. Cliquez sur Tout afficher dans la section Revenir à cet onglet.
  2. Cliquez sur l’icône de la synchronisation Firefox iOS 39 Synced icon en haut du panneau Onglets ouverts.
  3. Cliquez sur la vignette d’un des onglets ouverts pour y accéder.
  4. Cliquez sur la croix picture-in-picture close control pour fermer l’onglet.
  5. Glissez vers le bas pour revenir à la page d’accueil.