Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Note : cet article ne concerne que les ordinateurs sous Mac.

Adobe Reader installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour afficher les fichiers PDF dans votre navigateur. Si vous utilisez ce plugin dans Firefox, les fichiers PDF peuvent apparaître vides ou pouvez voir apparaître le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment résoudre ce problème.

Afin d'afficher à nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure :

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu Fx57Menu puis sélectionnez Préférences
  2. Sélectionnez le panneau ApplicationsGénéral et allez à la section Applications
  3. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  4. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard pdf 56 pdf 57
  5. Modifiez la sélection pour effectuer une autre action, comme Aperçu dans Firefox, Utiliser Preview ou Utiliser Adobe Reader.
  6. Fermez la fenêtre « Préférences ».
// These fine people helped write this article:Goofy, scoobidiver, Imen, Nicolas Delebecque, Cécile. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla