Partager un onglet depuis Firefox pour Android

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox permet d’envoyer ou de partager facilement des onglets vers d’autres appareils synchronisés et avec d’autres applications.

Partager un onglet ouvert

1. Appuyez sur les trois points à droite de la barre d’adresse.
    Fenix79Menu
  2. Appuyez sur l’icône de partage : FxPreview-share-icon
  • Envoyer à un autre appareil avec la synchronisation : vos appareils synchronisés apparaissent sous ENVOYER À L’APPAREIL. Sélectionnez-en un pour partager votre onglet.
  • Envoyer via une action : sélectionnez une action telle que Gmail, Messages, etc., pour envoyer l’onglet avec cette action.

Partager tous les onglets ouverts

1. Accédez au panneau des onglets en appuyant sur le nombre situé à droite de la barre d’adresse. Il indique le nombre d’onglets ouverts.
    FenixViewTabs
  2. Appuyez sur les trois points dans le panneau des onglets.
    FxA92-TabsTrayMenu
  3. Appuyez sur Partager tous les onglets
  4. La liste des onglets à partager s’affiche.
  • Envoyer à un autre appareil avec la synchronisation : vos appareils synchronisés apparaissent sous ENVOYER À L’APPAREIL. Sélectionnez-en un pour partager vos onglets.
  • Envoyer via une action : sélectionnez une action telle que Gmail, Messages, etc., pour envoyer les onglets avec cette action.

Partager les onglets ouverts

1. Accédez au panneau des onglets en appuyant sur le nombre situé à droite de la barre d’adresse.
    FenixViewTabs
  2. Appuyez sur les trois points dans le panneau des onglets.
    FxA92-TabsTrayMenu
  3. Appuyez sur Sélectionner des onglets
  4. Appuyez sur chaque onglet à partager.
    FxA92-SelectTabs
  5. Appuyez sur l’icône de partage : FxPreview-share-icon
  6. La liste des onglets à partager s’affiche.
  • Envoyer à un autre appareil avec la synchronisation : vos appareils synchronisés apparaissent sous ENVOYER À L’APPAREIL. Sélectionnez-en un pour partager les onglets.
  • Envoyer via une action : sélectionnez une action telle que Gmail, Messages, etc., pour envoyer les onglets avec cette action.