Comment changer le navigateur par défaut dans Windows 10

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article ne concerne que Windows 10.
Lorsque vous mettez Windows à niveau vers Windows 10, Microsoft Edge peut être configuré comme navigateur par défaut à la place de Firefox. Suivez ces étapes pour définir Firefox comme le navigateur par défaut.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans le panneau Général, cliquez sur Définir par défaut…
    Fx57GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx61GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx67GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. L'application Paramètres Windows s'ouvrira avec l'écran Choisissez l'application par défaut .
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur l'entrée sous Navigateur Web . L'icône indiquera Microsoft Edge ou Choisissez votre navigateur par défaut.
    applis defaut win10
  5. Dans l'écran Choisissez une application, cliquez sur Firefox pour le définir comme le navigateur par défaut.
    choisir appli win10
  6. Firefox est maintenant inscrit comme le navigateur par défaut. Fermez la fenêtre pour enregistrer vos modifications.
// These fine people helped write this article:Goofy, Banban, Mozinet, Imen, J2m06, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla