Le menu principal de Firefox Focus

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Cette page décrit quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de Firefox Focus. Si votre Firefox Focus s’affiche différemment, pas d’inquiétude ! Vous pourrez bientôt obtenir la nouvelle version.

Le bouton de menu de Firefox Focus vous permet d’en faire davantage avec une page web que de simplement naviguer. Partagez des pages avec des amis, envoyez-les vers d’autres applications ou ouvrez-les dans d’autres navigateurs. Vous pouvez également chercher du texte dans une page ou en afficher la version pour ordinateur.

Firefox Focus pour Android

1. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d’adresse :

MenuButtonFocus
  2. Choisissez une action parmi celles ci-dessous :
    • Ajouter aux raccourcis : enregistre le site sur la page d’accueil de Firefox Focus pour un accès plus rapide et plus facile.
      • Vous pouvez ajouter jusqu’à quatre raccourcis. Passé cette limite, cette possibilité n’est plus proposée dans le menu.
      • Quand vous êtes sur la page d’un raccourci, cette entrée de menu est remplacée par Supprimer des raccourcis.
    • Rechercher dans la page : cherche du texte dans la page.
    • Version ordinateur : affiche la version pour ordinateur de la page.
    • Report Site Issue… : vous permet de signaler des problèmes de sites web directement dans Firefox Focus.
    • Ajouter à l’écran d’accueil : enregistre le site sur l’écran d’accueil d’Android pour un accès plus rapide et plus facile.
    • Ouvrir avec… : ouvre la page dans un autre navigateur installé sur votre appareil.
    • Paramètres : ouvre le menu des paramètres.

Firefox Focus pour iOS

1. Appuyez sur le bouton de menu dans la barre d’outils : FocusmenuToolbar

2. Choisissez une action parmi celles ci-dessous :
    • Ajouter aux raccourcis : enregistre le site sur la page d’accueil de Firefox Focus pour un accès plus rapide et plus facile.
      • Vous pouvez ajouter jusqu’à quatre raccourcis. Passé cette limite, cette possibilité n’est plus proposée dans le menu.
      • Quand vous êtes sur la page d’un raccourci, cette entrée de menu est remplacée par Supprimer des raccourcis.
    • Rechercher dans la page : cherche du texte dans la page.
    • Voir la version ordinateur : affiche la version pour ordinateur de la page.
    • Copier l’adresse : copie l’adresse web (URL) de la page pour que vous puissiez la coller dans une autre application.
    • Partager la page avec… : envoie la page à une autre application via le menu de partage sur votre iPhone ou iPad.
    • Ouvrir dans… : ouvre la page dans un autre navigateur installé sur votre appareil (p. ex. Safari ou Firefox).
    • Paramètres : ouvre le menu des paramètres.