Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox pour iOS est disponible pour les appareils à écran tactile des gammes iPad, iPhone et iPod qui sont compatibles avec iOS 10.3 et versions supérieures. Pour profiter au mieux de ce que vous offre Firefox, vérifiez que vous avez bien mis à jour vers la toute dernière version d’iOS compatible avec votre appareil.

Les utilisateurs enregistrés sur l’App Store peuvent télécharger Firefox pour iOS dans les langues suivantes :

Firefox utilise toujours la langue par défaut de votre appareil. Consultez l’article Changer la langue par défaut avec Firefox pour iOS pour en savoir plus.

• Allemand
  • Anglais (US)
  • Bas-sorabe
  • Bengali (Inde)
  • Breton
  • Bulgare
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Coréen
  • Espagnol (Chili)
  • Espagnol (international)
  • Espagnol (Mexique)
  • Espéranto
  • Français
  • Frison
  • Gaélique (écossais)
  • Galicien
  • Gallois
  • Haut-sorabe
  • Indonésien
  • Irlandais
  • Islandais
  • Italien
  • Japonais
  • Khmère
  • Letton
  • Lituanien
  • Néerlandais
  • Norvégien (Bokmål)
  • Norvégien (Nynorsk)
  • Ouzbek
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Suédois
  • Tagalog
  • Tchèque
  • Turc
  • Ukrainien

// These fine people helped write this article:Goofy, Roland Tanglao, Banban, Mozinet, Imen, vesper, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla