Exporter les marque-pages vers Safari

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Vous pouvez exporter vos marque-pages Firefox pour les utiliser dans d'autres navigateurs Internet. Ce guide vous montre comment les exporter de Firefox et les importer dans Safari.

Note : Cet article s'applique à Mac et Windows. Le navigateur Safari n'est actuellement pas disponible sous Linux.

Exporter les marque-pages depuis Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menuFx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur le bouton de la bibliothèque 57 library icon de votre barre d’outils (si vous ne le voyez pas, cliquez sur le bouton de menu fx57menu puis sur Bibliothèquecliquez sur le bouton de menu fx89menuButton). Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Afficher tous les marque-pagesOrganiser les marque-pages située au bas du menu.

2. Dans la barre d’outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur le bouton Importation et sauvegarde
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    Importation et sauvegarde et choisissez Exporter des marque-pages au format HTML… dans le menu déroulant.
    Fx80WinLibraryWindowExportBookmarksToHTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
  3. Dans la fenêtre d’exportation des marque-pages qui s’ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n’importe quel emplacement facile à retenir fait l’affaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre d’exportation des marque-pages se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».

Vos marque-pages ont été correctement exportés de Firefox. Pour les importer dans Safari, suivez la procédure de la section suivante.

Importer les marque-pages dans Safari

1. Démarrez Safari.
  2. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Fichier, puis choisissez Importer des signets....

3. Trouvez le fichier sauvegardé depuis Firefox et cliquez sur Importer.

1. Démarrez Safari.
  2. En haut de la fenêtre de Safari, cliquez sur le menu Fichier, puis choisissez Importer des signets....
    • Si vous ne voyez pas la barre de menus, appuyez sur la touche Alt.

3. Trouvez le fichier sauvegardé depuis Firefox et cliquez sur Ouvrir.

4. Nommez le dossier des signets comme vous le souhaitez.

Cliquez sur le menu Signets pour vous assurer que tous vos marque-pages ont été correctement importés.