Remplissage automatique des cartes bancaires dans Firefox pour iOS

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Facilitez vos achats en ligne avec Firefox pour iOS grâce au remplissage automatique des données des cartes bancaires et des moyens de paiement. Avec un seul appui, cette fonctionnalité permet de compléter automatiquement vos informations bancaires au moment d’un paiement, épargnant temps et efforts tout en vous laissant l’esprit tranquille car vos données demeurent en toute sûreté.

Activer la fonctionnalité de remplissage automatique des moyens de paiement

1. Lancez Firefox sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l’icône de menu dans le coin inférieur droit.
    Firefox ios menu icon
  3. Sélectionnez Paramètres parmi les options du menu.
    Firefox iOS Settings
  4. Faites défiler jusqu’à la section Vie privée et appuyez sur Moyens de paiement
    Payment Methods menu
  5. Assurez-vous que l’option Enregistrer et renseigner les moyens de paiement est bien activée.
    Save and Fill Payment Methods

Ajouter une carte bancaire

1. Dans la page Moyens de paiement, appuyez sur le bouton +
    Add a Payment Method
  2. Saisissez le nom du titulaire, le numéro et la date d’expiration de la carte.
    Firefox ios enter card details
  3. Vérifiez attentivement les informations saisies, puis, en haut à droite, appuyez sur Enregistrer

Modifier ou supprimer les cartes bancaires enregistrées

1. Dans la page Compléter le champ des cartes bancaires automatiquement, appuyez sur la carte que vous désirez modifier.
    Payment methods - view saved cards
  2. Appuyez sur Modifier pour permettre les modifications de la carte bancaire choisie.
    Firefox ios edit card 2
  3. Effectuez les modifications voulues aux informations de la carte, puis appuyez sur Enregistrer. Vous pouvez aussi appuyer sur Supprimer la carte pour l’effacer.
    Firefox ios edit or remove card