Comment éditer les options pour ajouter Adobe à la liste des sites autorisés

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Quand vous essayez de télécharger Adobe Reader ou Adobe Flash Player à partir du site d'Adobe, vous pouvez trouver des instructions vous enjoignant de « Cliquer sur “Éditer les options” » afin d'ajouter adobe.com à la liste des sites autorisés. Les instructions fournies par Adobe sont obsolètes et ne doivent pas être prises en compte.

1. Après que vous ayez appuyé sur le bouton « Télécharger » ou les boutons « Autoriser » et « Installer », une barre jaune apparaît en haut de la page. Cliquez sur Autoriser.

2. Cela lancera l'installation du module complémentaire Gestionnaire de Téléchargement Adobe (Adobe DLM). Cliquez sur Installer maintenant.

3. Une fois l'installation du module terminée, cliquez sur Redémarrer Firefox. L'installation d'Adobe Reader ou d'Adobe Flash Player commencera une fois que Firefox aura redémarré.

Vous ne voulez pas installer le module Gestionnaire de Téléchargement Adobe ?

L'article suivant explique comment installer le plugin Adobe Flash sans le module de téléchargement d'Adobe.

// These fine people helped write this article:scoobidiver. You can help too - find out how.
Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla