Em que navegadores o Firefox Hello vai funcionar?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

O Firefox Hello utiliza uma tecnologia denominada por WebRTC que permite fazer chamadas áudio e vídeo no seu navegador.

Os meus amigos têm que utilizar o Firefox para participarem nas minhas conversas?

Não, eles só precisam de utilizar um navegador com suporte ao WebRTC, tais como o Firefox, o Google Chrome ou o Opera.

Nota: É necessário o Firefox para começar novas conversas ou gerir uma lista de contactos.

E se o navegador do meu amigo não for suportado?

A tecnologia que o Firefox Hello utiliza está disponível para que outros navegadores a possam implementar. Se o seu amigo não quiser utilizar um dos navegadores suportados, podem entrar em contacto com a empresa que produz esse software e solicitar que estes suportem o WebRTC.

O que é o WebRTC?

O WebRTC é um projeto tecnológico que permite que possa comunicar de forma instantânea utilizando apenas o seu navegador - não é necessário mais nenhum software específico!

O WebRTC utiliza um conjunto simples de regras (denominado por API) que não é limitado apenas a um programa de software. Os programadores podem utilizar esta API em qualquer outra aplicação.

O WebRTC é gratuito e aberto a pessoas que queiram contribuir ou utilizar esta API em outros projetos. Consulte o site do projeto WebRTC para saber mais.