O que há de novo no Firefox para iOS (versão 10)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta! O Firefox tem um design novo e moderno que torna a navegação melhor do que nunca. Aceda às suas funcionalidades e conteúdos favoritos com apenas alguns toques.

Menu redesenhado

Nós redesenhámos os menus para permitir-lhe criar atalhos para as suas funcionalidades favoritas.

Novo menu da aplicação

Toque no botão de menu no fundo do ecrã.

application menu ios

Menu de ações de páginas

Partilhe, sincronize ou guarde conteúdos para mais tarde. Toque no menu Ações de Páginas na barra de endereço para fazer mais com essa página web fantástica que você encontrou.

page actions ios 10

Nova experiência com separadores

Se o seu ecrã Novo Separador parece diferente, não se preocupe -- você irá ver isto brevemente. Nós estamos a lançar esta experiência gradualmente, por isso esteja atento.

O Firefox está a tornar mais fácil para aceder a grandes conteúdos em todos os novos separadores. Escolha a partir dos sites principais da web, artigos populares no Pocket, e páginas que você visitou recentemente ou guardou nos marcadores.

activity stream ios 10

Consulte Definições de 'Novo Separador' no Firefox para iOS para ajustar as suas definições de página Novo Separador.

Sugestões de pesquisa ativadas por predefinição

Está cansado de escrever? O Firefox irá exibir sugestões de pesquisa populares por predefinição à medida que você escreve. (Nota: se você desativou as sugestões de pesquisa anteriormente, estas irão permanecer desativadas quando você atualizar.)

search suggestions ios 10

Botão de código QR junto à barra de endereço

Nós movemos o botão de leitor de código QR para junto da barra de endereço para tornar mais fácil de encontrá-lo. Basta tocar na barra de endereço e depois no símbolo do código QR que aparece na barra.

qr code 10

Para mais informação acerca da funcionalidade de leitor de código QR, consulte Digitalizar códigos QR no Firefox para iOS.